Новости

21.03.2016
Путешествие на остров свободы. Заказывайте перевод с испанского и наоборот прямо сейчас и получайте скидку -15%!
Отличная новость: в этот раз вместе с бюро переводов Киев АльфаБет мы отправимся на Кубу! Остров Свободы, земля экзотической природы, солнца, моря и по-настоящему добрых отзывчивых людей. Не зря ещё Эрнест Хемингуей, великий американский писатель, назвал Кубу «Раем на земле».
14.03.2016
В страну любителей картошки
Сегодня вместе с бюро переводов АльфаБет мы отправимся в страну, про президента которой ходят мифы, а национальным продуктом каждый школьник смело назовет картошку. Как вы уже поняли, отправляемся мы в немного странную и, в тоже время, такую родную, Беларусь.
7.03.2016
Почему мы празднуем 8 марта?
Бюро переводов АльфаБет поздравляет всех прекрасных дам с первым весенним праздником – Международным женским днём! Да пребудет с вами мудрость Симоны де Бовуар, обольстительность Мадам де Помпадур и власть Клеопатры! Однако, помимо поздравлений, нам бы хотелось разобраться, что это за праздник такой, что он на самом деле означает и почему выбрана именно эта дата?
1.02.2016
Завладеть вниманием
Представьте, что вам предстоит выступать перед публикой. Или же просто презентовать свой новый проект коллегам. Вроде ничего сложного здесь нет, красиво говорить, улыбаться, и в чем тут проблема? Как заставить людей по-настоящему слушать и слушать то, о чем вы говорите? Как не оплошать, теряя драгоценное внимание аудитории? А кому-то бывает неловко на совещаниях, когда необходимо отстаивать свою точку зрения. Ведь так страшно выглядеть глупо! Бюро переводов Киев АльфаБет подготовило несколько дельных советов, как избежать неудачи и сделать речь более живой и красочной.
29.01.2016
Навстречу восходящему солнцу. Бюро переводов Alphabet дарит Вам скидку 15% на перевод с/на японский язык
Как вы уже наверняка догадались, что сегодня бюро переводов АльфаБет утроит вам настоящую экскурсию по Японии, стране, которая первая на всём земном шаре встречает утренне солнце. Стране, где тысячелетняя культура гармонично сочетается с передовыми технологиями современности. Страна - герой по скорости экономического роста, сумевшая при этом сохранить эстетичность вековых традиций.
27.01.2016
А сколько языков вы уже знаете?
И правда, сколько? Можно поспорить, что могли бы знать гораздо больше! И сейчас мы расскажем вам, как это можно сделать. Советов по изучению языков мало не бывает, так что бюро переводов Киев АльфаБет не прекращает поиски все более эффективных и новых методик. Итак, кто готов стать полиглотом?
25.01.2016
Транслитерация для народа
Бюро переводов АльфаБет сообщает новость от Кабинета Министров: теперь ваш имя и фамилия в заграничном паспорте в их интерпретации на латинице будут выглядеть ещё зрелищнее, учитывая новые правила транслитерации. К примеру, гражданина-путешественника по имени Анатолий вместо старого варианта Anatoliy запишут как Anatolii. Странно, не правда ли? И, поверьте, новая таблица транслитерации не пощадила никого. Может стоит и своё имя там поискать?
13.01.2016
В гости к святому Патрику. Бюро Переводов Альфабет дарит Вам скидку 15% на перевод с/на ирландский языка
тличная новость для всех любителей безудержного веселья, громкой музыки в переполненных пабах, зеленого цвета и, конечно же, виски! Сегодня мы поедем в одну из самых колоритных стран мира – Ирландию! Сколько бы легенд и анекдотов не ходило про изрядно испробовавших «Гиннеса» ирландцев, бьющих в пабах англичан, эта страна, пожалуй, никогда не перестанет манить своей изумительной красотой и незабвенной атмосферой вечного праздника! Кусочек Эдема тут найдётся для каждого. И для любителей «пошуметь», и для любителей размеренной жизни в деревянном домике в объятиях девственной природы. Что же, давайте познакомимся с этим удивительным местом поближе!
11.01.2016
Как доделать работу и выжить. Несколько проверенных способов
раздники остались позади, а горы ещё не сделанной работы не покидают нас никогда. Сутки слишком короткие, шеф злиться, а ведь как же ещё хочется саморазвитием заниматься и, скажем, языки иностранные изучать. И как со всем этим справляться без ущерба для хрупкой неровной системы? Особенно, когда времени на заслуженный отдых не остаётся ни грамму. Бюро переводов в Киеве АльфаБет подготовило несколько дельных советов, как можно восстановить силы всего лишь за 5 минут и приступить к работе с отличным настроением и свежим умом.
6.01.2016
Доверенное лицо переводчика
Главное кредо бюро переводов Киев АльфаБет – оказание своевременных и качественных услуг клиентам. Именно поэтому мы никогда не упускаем очень важный этап при работе над письменным переводом – редактирование. И, как известно, одна голова хорошо, а две – лучше. Роль «второй головы» как раз и играет редактор. Порой он может жестоко раскритиковать переводчика, даже если тот умён, опытен и имеет огромный стаж работы.
У вас есть вопросы?
Свяжитесь с нами или оформите заявку ниже

+38 (044) 332-35-37

+38 (097) 035-35-37

+38 (073) 035-35-37

 

     

 

01025, г. Киев, ул. Большая Житомирская, 20

Бизнес центр "ПАНОРАМА", 9 этаж

 

info@alpha-bet.com.ua