Новости

28.03.2018
5 основных правил при ведении переговоров с бизнесменами из Франции
Готовитесь к первой встрече с потенциальным деловым партнером из Франции? Безусловно, в памяти всплывает сложившийся на основании книг и фильмов, определенных личных впечатлений образ типичного француза. Во всем мире представителей этой нации считают гордыми (если не спесивыми), эмоциональными и решительными людьми. Также французов справедливо считают ценителями вин, гурманами, обладателями хорошего вкуса вообще.
7.03.2018
Деловые переговоры с немцами – точность и готовность отвечать за свои слова
Деловые люди нашей страны, которые имеют большой опыт международных бизнес контактов, нередко утверждают, что принципы и правила ведения переговоров с немцами во многом сходны с принципами общения с бизнесменами из Великобритании.
20.02.2018
Принципы ведения переговоров с деловыми партнерами из США
Если кто-либо заявит, что готов в равной степени успешно организовать и провести переговоры с бизнесменами, представляющими произвольную страну, то ни в коем случае не доверяйтесь этому человеку. В действительности, чтобы добиться необходимого результата, с представителями разных стран необходимо вести себя строго соответствующим образом. Каких же правил следует придерживаться при проведении деловой встречи с американцами?
2.02.2018
Особенности ведения переговоров с деловыми партнерами из Великобритании
Мы начинаем публикацию серии статей по теме, как правильно вести деловые переговоры с представителями разных стран. Первый материал посвятим особенностям ведения деловых переговоров с англичанами.
28.12.2016
Дорогие наши клиенты, коллеги и партнеры, с Новым годом и Рожедством!
Коллектив Бюро переводов «Альфабет» поздравляет Вас с Новым 2017 годом и Рождеством. Пусть наступающий год будет богат на новые грандиозные проекты, блестящие идеи и интересных людей! Наш график работы в праздничные дни следующий: 29.12, 30.12 – работаем с 9:00 до 17:00. 31.12-09.01 – выходные дни.
27.12.2016
Почему успешные люди часто путешествуют?
Наша жизнь слишком коротка, а мир слишком велик, чтобы просто сидеть дома. Нужно путешествовать при любой возможности. Тем более, когда такая деятельность несет в себе столько пользы. Вместо нудного изучения новой информации за компьютером или в библиотеке, вместо пассивного отдыха в кино или баре Вы можете поехать путешествовать и, таким образом, убьете сразу двух зайцев. А чтобы Вам легче было путешествовать и находить язык с коренными жителями тех стран, Бюро переводов АльфаБет предлагает качественный и быстрый перевод в устной и письменной форме. Также мы можем легализировать документы и сделать апостиль в кратчайший срок — 1 день.
23.12.2016
Уважаемые клиенты и коллеги, утерян штамп нашего Бюро переводов!
Информируем Вас о том, что у нас пропал штамп, оттиск которого можете увидеть на фотографии. Данный штамп нами аннулирован и не имеет юридической силы. Поэтому все документы, датированные после 30.09.2016 данным штампом нашего Бюро переводов не действительны. Будьте бдительны!
14.12.2016
Беседа ценой в рабочее место, или как успешно пройти собеседование
На сегодняшний день перед нами открыт весь мир и заодно все вакансии мира. И чтобы Вам легче было начать свою работу за границей, мы поможем Вам сделать перевод Вашего резюме и иных документов. Также мы можем легализировать документы и сделать для Вас апостиль за 1 день!
15.11.2016
Как продать себя работодателю: правила написания эффективного резюмe
С этими советами Вам будет проще оформить эффективное резюме, и, соответственно, получить желанную должность. Так что не теряйте времени, пишите резюме и вперед по карьерной лестнице! Если Вы найдете работу за границей, то это сулит большими возможностями и высокой заработной платой. А за проблемы перевода не беспокойтесь, АльфаБет сделает все за Вас: мы можем предложить высококачественный устный, письменный и синхронный перевод, а также перевести диплом, чтобы не возникло проблем с трудоустройством в другой стране.
28.10.2016
Что таит в себе Поднебесная?
Отличная новость: в этот раз вместе с бюро переводов АльфаБет мы отправимся в Китай! Древняя держава с уникальной культурой приготовила интересные места, которые европейца или американца приведут в восторг своим колоритом. Всем известная Великая Китайская стена, Запретный город (находящаяся в Пекине резиденция императора), Терракотовая армия из тысячи фигур, у каждой из которых свое неповторимое выражение лица, не заставят скучать никого.
У вас есть вопросы?
Свяжитесь с нами или оформите заявку ниже

+38 (044) 332-35-37

+38 (097) 035-35-37

+38 (073) 035-35-37

 

     

 

01025, г. Киев, ул. Большая Житомирская, 20

Бизнес центр "ПАНОРАМА", 9 этаж

 

info@alpha-bet.com.ua