Новости

28.12.2015
Время ехать в Австрию!
Запах свежей выпечки, аромат крепкого, только что сваренного кофе, звуки божественных венских вальсов, вечный гений Моцарт, величественная архитектура и новейшие достижения науки и техники – все это Австрия, страна, в которую мы сегодня отправимся! Пристегивайте ремни и вперёд к приключениям!
24.12.2015
Рождество с АльфаБет
В предверии католического Рождества хочется поделиться со всеми радостью наступающего праздника и рассказать о светлых и красивых традициях его празднования.
22.12.2015
В гости к Санте
Отличная новость для всех романтиков, любителей Рождества и Нового года, сегодня мы летим в Лапландию! Там нас будет ждать добрый Дедушка Мороз с парой добрых оленей с огромными рогами. Не обойдётесь вы и без подарков, заботливо упакованных сказочными эльфами. А затем можно и на лыжах покататься, и в сауну сходить. Вообщем, сегодня мы отправляемся в Финляндию!
21.12.2015
Кодекс чести переводчика
Да-да, и у переводчиков есть свой собственный кодекс чести. А бюро переводов в Киеве, конечно же, свято придерживается его постулатов, чтобы изо дня в день радовать Вас высококачественным переводом. Для нас, прежде всего, ценен комфорт наших клиентов. Именно поэтому мы стараемся не нарушать эти десять заповедей успешного переводчика. Итак, мы торжественно клянёмся:
16.12.2015
В гости к Кришне
Отличная новость для Вас: сегодня мы отправляемся в Индию! Здесь Вас встретят разукрашенные слоны или счастливы коровы, которые так любят спокойно разгуливать по городу. А может Вам по пути встретятся длиннобородые мудрецы Вед или прелестные индианки в ярких разноцветных сари. Индия – страна контрастов. Прекрасная, девственная природа и шумные людные базары. Богатые, успешные дельцы высшей касты из Нью-Дели и проживающие за гранью бедности неприкасаемые. Добро пожаловать в Индию, страну настолько колоритную, что побывав там один раз, вы запомните это на всю жизнь. Не теряем времени на сборку чемоданов! Вперёд к приключениям!
15.12.2015
Лестница на небеса или как получить визу в Европу
Совсем недавно команда бюро переводов Киев АльфаБет писала о всех возможных способах уехать жить в Канаду. Но что делать, если желание покорять Европу беспокоит душу и путает мысли? Как быть? Куда идти и когда можно начинать собирать чемодан? Мы подскажем вам правильный путь!
14.12.2015
Пора уезжать?
Мечта о проживании где-нибудь в Европе, Америке или Канаде всегда пленила умы украинских обывателей. Но как же эти дерзкие планы обратить в реальность? Как ни странно, но последнее время обстоятельства складываются для любителей помигрировать более чем благоприятно.
8.12.2015
А вы умеете спать?
Давайте-ка поднимем одну из самых больных тем наших дней – поговорим о сне. Ну же, попробуйте вспомнить, когда в последний раз вы высыпались. Сложно? Не волнуйтесь, вы не одиноки: примерно половина взрослого населения земного шара также страдает от самого жесткого недосыпа. Однако, тешить душу сей факт нисколько не должен. Ведь наша сердечно-сосудистая система напрочь не согласна высыпаться за какие-то 5 часов, мозг после столь «длительного» сна уж точно не захочет показывать чудеса концентрации. Да и на сладкое вместе с жирным тянет от таких перегрузок. Тут уж последствия понятны. А это ни в какие ворота (или, по крайней мере, двери) не лезет, согласитесь. Так что читаем внимательно и запоминаем, как побороть бессонницу и выспаться за короткое время.
9.12.2015
В гости к викингам. Бюро переводов Альфабет дарит Вам скидку 15% при заказе перевода с/на шведский язык
Время приключений и путешествий с бюро переводов Киев АльфаБет продолжается! И в этот раз мы летим в радушную Скандинавию, а точнее, в Швецию. Говорят, что там живут самые счастливые люди. Любят себе природу, бесконечно пьют кофе и наслаждаются недолгими летними днями. И каждый, кто хоть единожды побывал в Швеции, обречён влюбится в эту страну навсегда. Заинтригованы? Тогда вперед!
7.12.2015
Миссия выполнима: выучить язык за полгода
Думали ли вы когда-то, что практически любой иностранный язык можно одолеть всего за полгода? А оказывается, таки можно! Бесспорно, в современном мире такой навык лишним бы не отказался. Ведь время на месте не стоит, в сутках по-прежнему 24 часа, а работа сама себя не доделает и ужин сам собой не приготовится. И как же в таких поистиннее рабских условиях найти время на изучение чего-то нового, но нужного? Будем объективны: перспектива открывать учебник английского каждый день на протяжённо лет эдак десяти радует мало. Так что сокращаем строки и ставим честолюбивую цель знать иностранный на продвинутом уровне через 6 месяцев. Но как же это сделать, ведь это звучит так нереально, почти сказочно..Спокойствие, мой друг, только спокойствие. Сейчас мы все расскажем!
У вас есть вопросы?
Свяжитесь с нами или оформите заявку ниже

+38 (044) 332-35-37

+38 (097) 035-35-37

+38 (073) 035-35-37

 

01025, г. Киев, ул. Большая Житомирская, 20

Бизнес центр "ПАНОРАМА", 9 этаж

 

 

info@alpha-bet.com.ua